Российские законы

Закон Саратовской области от 23.05.1995 “О внесении изменений в статью 23 Закона Саратовской области “О статусе депутата Саратовской областной Думы“ (принят Саратовской областной Думой 23.05.1995)

Утратил силу в связи с принятием Закона Саратовской области от 03.03.2004 N 10-ЗСО, вступающего в силу со дня его официального опубликования.

Вступил в силу с 23 мая 1995 года (статья 2 данного документа).

23 мая 1995 года

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАКОН

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 23

ЗАКОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ “О СТАТУСЕ ДЕПУТАТА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ“

Принят

Саратовской областной Думой



23 мая 1995 года

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Закон Саратовской области от 29.07.1994 принят без номера 3-21

1. Внести изменения в Закон Саратовской области “О статусе депутата Саратовской областной Думы“ от 29 июля 1994 г. N 3-21, изложив статью 23 в новой редакции:

Статья 23.

Депутату Саратовской областной Думы, заместителю председателя комитета областной Думы, работающему в Думе на штатной оплачиваемой основе, устанавливаются должностной оклад и надбавки к нему в размере должностного оклада начальника управления Администрации области и надбавок к этому окладу.

Председателям комитетов Думы, работающим на штатной оплачиваемой основе, устанавливаются должностной оклад и надбавки к нему в размере должностного оклада заместителя Главы Администрации области и надбавок к этому окладу.

Заместителю Председателя Думы устанавливается должностной оклад и надбавки в размере должностного оклада Первого заместителя Главы Администрации области и надбавок к этому окладу.

Председателю Думы устанавливается должностной оклад и надбавки к нему в размере оклада Главы Администрации области и надбавок к этому окладу.

Депутату Думы, освобожденному от выполнения производственных и служебных обязанностей по месту основной работы на время осуществления депутатской деятельности в Думе или в ее органах, а также на время работы с избирателями, за это время выплачивается денежное вознаграждение в размере восьми минимальных окладов труда ежемесячно.

Депутату Думы возмещаются расходы, связанные с проживанием вне постоянного места жительства в связи с осуществлением им депутатской деятельности, расходы по проживанию в гостинице или по найму жилого помещения и суточные (кроме случаев проживания на служебной или нанимаемой жилой площади).



При этом выплаты по возмещению расходов, связанных с осуществлением депутатской деятельности, не облагаются подоходным налогом.

2. Настоящий Закон вступает в силу с момента принятия.

Председатель

Саратовской областной Думы

А.П.ХАРИТОНОВ

г. Саратов

23 мая 1995 года