Российские законы

Распоряжение Администрации города Саратова от 03.02.1997 N 37-р “О мерах по обеспечению своевременного предоставления предприятиями (организациями) г. Саратова информации о работающих пенсионерах в органы социальной защиты населения“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА САРАТОВА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 февраля 1997 г. N 37-р

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СВОЕВРЕМЕННОГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

ПРЕДПРИЯТИЯМИ (ОРГАНИЗАЦИЯМИ) Г. САРАТОВА

ИНФОРМАЦИИ О РАБОТАЮЩИХ ПЕНСИОНЕРАХ В ОРГАНЫ

СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

Во исполнение статьи 127 Закона РСФСР “О государственных пенсиях в РСФСР“ и в связи с Правительственной телеграммой от 14 января 1997 года, предусматривающей первоочередное погашение задолженности по пенсиям неработающим пенсионерам:

1. Руководителям предприятий, учреждений, организаций г. Саратова, независимо от формы собственности и ведомственной подчиненности:

1.1. В 10-дневный срок со дня опубликования данного распоряжения представить в управления социальной защиты населения администраций районов по месту жительства пенсионеров справки о каждом работающем пенсионере.

1.2. Сообщать в пятидневный срок в управление социальной защиты населения администрации района по месту жительства о приеме пенсионера на работу.



2. Главам администраций районов города обеспечить контроль за исполнением п. 1 настоящего Распоряжения.

3. Комитету по анализу, информации и печати (А.А.Недзведский) опубликовать настоящее Распоряжение в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя главы администрации города, начальника департамента социальной сферы О.В.Фадеева.

Мэр города Саратова

Ю.Н.АКСЕНЕНКО