Российские законы

Распоряжение Губернатора Саратовской области от 25.06.1997 N 775-р “О мерах по обеспечению товаропроизводителей сельскохозяйственной техникой и запасными частями“

ГУБЕРНАТОР САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 июня 1997 г. N 775-р

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКОЙ И ЗАПАСНЫМИ ЧАСТЯМИ

В целях обеспечения товаропроизводителей области сельскохозяйственной техникой и запасными частями к ней, проведения уборочных работ:

1. Продовольственной корпорации комитета по продовольствию и потребительской кооперации при Правительстве области:

заключить договора с предприятиями области на поставку продукции, передаваемой каждым из них в качестве оплаты за тракторы ДТ-75С4 и запасных частей к ним, с учетом Договора от 11 апреля 1997 г. N 26, заключенного с АООТ “Волгоградский тракторный завод“.

2. Министерству промышленности области, министерству нефти, газа и недропользования области обеспечить контроль за своевременностью поставок продукции акционерному обществу “Волгоградский тракторный завод“.

3. Министерству финансов области оформить казначейское налоговое освобождение в счет недоимки платежей в областной бюджет предприятиям области на стоимость поставляемой продукции в качестве оплаты за тракторы и запасные части согласно Приложению N 1 к вышеуказанному договору, а также Управлению Приволжской железной дороги на стоимость перевозок сельхозтехники за счет средств финансовой поддержки товаропроизводителей, предусмотренных в областном бюджете на 1997 год в сумме 4105 млн. рублей (четыре млрд. сто пять млн. рублей).

4. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства области Дворника Б.З.



Губернатор

Саратовской области

Д.Ф.АЯЦКОВ