Российские законы

Постановление Губернатора Саратовской области от 14.08.1997 N 653 “О мерах по реализации государственной целевой программы “Структурная перестройка производственной базы акционерных корпораций “Росагропромстрой“ и “Нечерноземагропромстрой“ на 1997 - 2000 годы“

Утратил силу с 19 мая 2005 года в связи с изданием постановления Губернатора Саратовской области от 19.05.2005 N 146.

ГУБЕРНАТОР САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 августа 1997 г. N 653

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ

“СТРУКТУРНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ БАЗЫ

АКЦИОНЕРНЫХ КОРПОРАЦИЙ “РОСАГРОПРОМСТРОЙ“ И

“НЕЧЕРНОЗЕМАГРОПРОМСТРОЙ“ НА 1997 - 2000 ГОДЫ“

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 19 декабря 1996 г. N 1505 “О государственной целевой программе “Структурная перестройка производственной базы акционерных корпораций “Росагропромстрой“ и “Нечерноземагропромстрой“ на 1997 - 2000 годы“, в целях обеспечения сельских строительных организаций высококачественными строительными материалами, снижения затрат на капитальное строительство и эксплуатацию зданий и сооружений постановляю:

1. Считать необходимым провести в 1997 - 1998 годах реконструкцию и техническое перевооружение ОАО “Саратовский завод керамзитобетонных изделий“.



2. ОАО “Саратовский завод КБИ“ провести защиту бизнес - плана завода в Министерстве финансов Российской Федерации с целью привлечения средств федерального бюджета в объеме 30 процентов от общих затрат на реконструкцию завода.

3. ОАО “Саратовский завод КБИ“ обеспечить финансирование строительно-монтажных работ, приобретение оборудования за счет собственных средств в объеме 40 процентов от общих затрат на реконструкцию завода.

4. Министерству экономики и инвестиционной политики области, министерству сельского хозяйства области предусматривать при формировании планов капитального строительства, начиная с 1998 года, лимиты капитальных вложений, финансируемых за счет средств областного бюджета в пределах лимитов, утвержденных министерству сельского хозяйства области, на проведение мероприятий по реконструкции и техническому перевооружению ОАО “Саратовский завод КБИ“ в объеме 30 процентов от общих затрат.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на министра строительства и архитектуры области Зенина Н.А.

Губернатор

Саратовской области

Д.Ф.АЯЦКОВ