Российские законы

Постановление Мэра городского округа Тольятти от 15.02.2006 N 591-1/п “Об обезвреживании и использовании фотоотходов на территории городского округа Тольятти“

Вступил в силу с момента официального опубликования (пункт 2 данного документа).

МЭР ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 февраля 2006 г. N 591-1/п

ОБ ОБЕЗВРЕЖИВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФОТООТХОДОВ

НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ

В целях предотвращения загрязнения окружающей среды городского округа отходами отработанных фиксажных и проявляющих растворов, кино- и фотопленок, а также рентгенматериалов, руководствуясь Федеральными законами от 10.01.2002 N 7-ФЗ “Об охране окружающей среды“, от 24.09.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом городского округа Тольятти, постановляю:

1. Рекомендовать организациям и предприятиям на территории городского округа Тольятти передавать на обезвреживание и использование отработанные фиксажные и проявляющие растворы, кино- и фотопленки, а также рентгенматериалы предприятиям, имеющим право на деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов.

2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

3. Отделу по работе со СМИ мэрии (Телелькова Л.В.) направить настоящее Постановление для опубликования в средства массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Мэр

Н.Д.УТКИН