Российские законы

Постановление Губернатора Самарской области от 02.05.2006 N 93 “О внесении изменений в отдельные Постановления Губернатора Самарской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Самарской области от 28.04.2009 N 45.

ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 мая 2006 г. N 93

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ГУБЕРНАТОРА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с пунктом “т“ статьи 95 Устава (Основного Закона) Самарской области постановляю:

1. Внести в перечень органов исполнительной власти, не являющихся министерствами Самарской области (иных органов исполнительной власти), определенный Постановлением Губернатора Самарской области от 01.12.2004 N 357, изменение, дополнив его пунктом 21 следующего содержания:

“21. Департамент по взаимодействию с органами государственной власти и органами местного самоуправления в обеспечении общественной безопасности Самарской области“;

2. Внести в приложение N 1 к Постановлению Губернатора Самарской области от 12.10.2004 N 308 “О передаче департаменту финансово-хозяйственной деятельности Правительства Самарской области функций по организации материально-технического обеспечения органов исполнительной власти Самарской области“ изменение, дополнив его пунктом 19 следующего содержания:

“19. Департамент по взаимодействию с органами государственной власти и органами местного самоуправления в обеспечении общественной безопасности Самарской области“.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Правительства Самарской области Глухова В.П.

4. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

Губернатор Самарской области

К.А.ТИТОВ