Российские законы

Решение Собрания представителей сельского поселения Большая Раковка муниципального района Красноярский Самарской области от 10.11.2010 N 6 “О внесении изменений в решение Собрания представителей сельского поселения Большая Раковка от 30 октября 2008 года N 28 “Об установлении земельного налога на территории сельского поселения Большая Раковка муниципального района Красноярский Самарской области“

Вступил в силу с 1 января 2011 года (пункт 3 данного документа).

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БОЛЬШАЯ РАКОВКА

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА КРАСНОЯРСКИЙ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 10 ноября 2010 г. N 6

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БОЛЬШАЯ РАКОВКА ОТ 30 ОКТЯБРЯ 2008 ГОДА

N 28 “ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА НА ТЕРРИТОРИИ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БОЛЬШАЯ РАКОВКА МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

КРАСНОЯРСКИЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ“



В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством Собрание представителей сельского поселения Большая Раковка решило:

1. Внести в решение Собрания представителей сельского поселения Большая Раковка от 30 октября 2008 года N 28 “Об установлении земельного налога на территории сельского поселения Большая Раковка муниципального района Красноярский Самарской области“ следующие изменения:

1) пункт 5 изложить в следующей редакции:

“5. Установить, что налогоплательщики - физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, уплачивают земельный налог единым платежом без уплаты авансовых платежей 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.“;

2) пункт 6 изложить в следующей редакции:

“6. Организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, исчисляют сумму авансовых платежей по налогу по истечении первого, второго и третьего квартала текущего налогового периода как одну четвертую соответствующей налоговой ставки процентной доли кадастровой стоимости земельного участка по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом.

Уплата авансовых платежей по налогу производится в срок до 1 мая, до 1 августа и до 1 ноября текущего налогового периода.

Налог уплачивается не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом.“;

3) пункт 7 изложить в следующей редакции:

“7. Уменьшение налоговой базы на не облагаемую налогом сумму, установленную пунктом 5 статьи 391 Налогового кодекса Российской Федерации, производится на основании документов, подтверждающих право на уменьшение налоговой базы, представляемых налогоплательщиком в налоговый орган по месту нахождения земельного участка в срок не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.



Налогоплательщики, имеющие право на налоговые льготы, должны представить документы, подтверждающие такое право, в налоговые органы по месту нахождения земельного участка в сроки, установленные для представления налоговой декларации.“.

2. Опубликовать настоящее Решение в средствах массовой информации.

3. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2011 года.

Глава

сельского поселения Большая Раковка

А.Р.БАГРАМЯН