Российские законы

Приказ министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 12.11.2010 N 243-п “О внесении изменений в приказ министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 13.04.2010 N 84-п “Об утверждении ставок расчета размера субсидии, предоставляемой сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим свою деятельность на территории Самарской области, в целях возмещения затрат в связи с производством сельскохозяйственной продукции в части расходов на содержание племенных животных за счет средств областного бюджета, в том числе формируемых за счет поступающих в областной бюджет средств федерального бюджета“

Вступил в силу со дня официального опубликования, за исключением пункта 1, вступившего в силу со дня официального опубликования, и распространяющего свое действие на правоотношения, возникшие с 20 апреля 2010 года (пункт 5 данного документа).

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 12 ноября 2010 г. N 243-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА

СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 13.04.2010 N 84-П “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАВОК РАСЧЕТА

РАЗМЕРА СУБСИДИИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ

ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

НА ТЕРРИТОРИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ, В ЦЕЛЯХ ВОЗМЕЩЕНИЯ



ЗАТРАТ В СВЯЗИ С ПРОИЗВОДСТВОМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ

ПРОДУКЦИИ В ЧАСТИ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ПЛЕМЕННЫХ

ЖИВОТНЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, В ТОМ ЧИСЛЕ

ФОРМИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ ПОСТУПАЮЩИХ В ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ

СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА“

В соответствии с Порядком предоставления в 2010 году субсидий за счет средств областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим свою деятельность на территории Самарской области, в целях возмещения затрат в связи с производством сельскохозяйственной продукции в части расходов на содержание племенных животных, утвержденным постановлением Правительства Самарской области от 19.02.2010 N 70, приказываю:

Пункт 1 вступил в силу со дня официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 20 апреля 2010 года (пункт 5 данного документа).

1. Внести в приказ министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 13.04.2010 N 84-п “Об утверждении ставок расчета размера субсидии, предоставляемой сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим свою деятельность на территории Самарской области, в целях возмещения затрат в связи с производством сельскохозяйственной продукции в части расходов на содержание племенных животных за счет средств областного бюджета, в том числе формируемых за счет поступающих в областной бюджет средств федерального бюджета“ изменение, изложив пункт 1 в следующей редакции:

“1. Утвердить в порядке, предусмотренном действующим законодательством, ставки расчета размера субсидии в 2010 году за счет средств областного бюджета, в том числе формируемых за счет поступающих в областной бюджет средств федерального бюджета на содержание:

1) племенного маточного поголовья в мясном и молочном скотоводстве:



коров (из расчета на одну корову, от которой получен живой теленок):

на племенных заводах:

за счет средств областного бюджета - 2029 рублей;

за счет поступающих в областной бюджет средств федерального бюджета - 3063 рубля;

на племенных репродукторах:

за счет средств областного бюджета - 1716 рублей;

за счет поступающих в областной бюджет средств федерального бюджета - 2591 рубль;

2) племенного маточного поголовья (свиноматки, овцематки) на одну условную голову (годовая):

за счет средств областного бюджета - 1430 рублей;

за счет поступающих в областной бюджет средств федерального бюджета - 2145 рублей;

3) племенных быков-производителей (быков-производителей, проверенных по качеству потомства или находящихся в процессе оценки этого качества):

молочного направления за счет средств областного бюджета - 50000 рублей (годовая);

мясного направления за счет средств областного бюджета - 75000 рублей (годовая).“.

2. Управлению исполнения бюджета (Герасенкову) на основании заявлений, представленных не позднее 1 декабря 2010 года, произвести перерасчет ранее предоставленных в соответствии с действующим законодательством субсидий.

3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на и.о. руководителя управления животноводства и племенного дела Филиппову Л.В.

4. Опубликовать настоящий Приказ в средствах массовой информации.

5. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 настоящего Приказа, который вступает в силу со дня его официального опубликования, и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 20 апреля 2010 года.

И.о. министра

сельского хозяйства и продовольствия

Самарской области

В.В.АЛЬТЕРГОТ