Российские законы

Решение Совета депутатов Краснослободского муниципального района Республики Мордовия от 08.11.2010 N 52 “О внесении изменений в решение Совета депутатов Краснослободского муниципального района N 43 от 06.06.2008 “Об образовании органа регулирования тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса Краснослободского муниципального района“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КРАСНОСЛОБОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

РЕШЕНИЕ

от 8 ноября 2010 г. N 52

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА

ДЕПУТАТОВ КРАСНОСЛОБОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО

РАЙОНА N 43 ОТ 06.06.2008 “ОБ ОБРАЗОВАНИИ ОРГАНА

РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ ОРГАНИЗАЦИЙ

КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА КРАСНОСЛОБОДСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА“



Совет депутатов Краснослободского муниципального района решил:

1. Внести изменения в решение Совета депутатов Краснослободского муниципального района N 43 от 06.06.2008 “Об образовании органа регулирования тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса Краснослободского муниципального района“, изложив пункт 2 решения в следующей редакции:

“2. Возложить обязанности органа регулирования тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса Краснослободского муниципального района на отдел по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям администрации Краснослободского муниципального района и назначить ответственным за исполнение решений данного органа Алексину Н.В. - главного специалиста администрации Краснослободского муниципального района“.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в районной газете “Краснослободский Вестник“.

Председатель Совета депутатов

Краснослободского муниципального района

В.П.ТАРАСКИН