Российские законы

Решение Собрания депутатов городского округа “Город Волжск“ от 14.07.2006 N 184 “О внесении изменений в генеральный план города Волжска“

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

“ГОРОД ВОЛЖСК“

РЕШЕНИЕ

от 14 июля 2006 г. N 184

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН ГОРОДА ВОЛЖСКА

Руководствуясь частью 1 статьи 24 Градостроительного кодекса Российской Федерации и рассмотрев предложенный Главой администрации городского округа “Город Волжск“ проект предложений по внесению изменений в генеральный план города Волжска, с учетом протокола публичных слушаний и заключения о результатах публичных слушаний (итоговый документ), а также на основании постановления Главы городского округа “Город Волжск“ N 5 от 22 июня 2006 года, Собрание депутатов городского округа “Город Волжск“ решает:

1. Одобрить предложение Главы администрации городского округа “Город Волжск“ по внесению изменений в генеральный план города Волжска.

2. Утвердить изменения (не приводятся) в генеральный план города Волжска (согласно прилагаемых проектов корректировки красных линий на участке улиц Матюшенко, Ленина, Гагарина, Прохорова, Лермонтова города Волжска) в части:

- корректировки красных линий по улице Матюшенко на участке от улицы Ленина до пересечения с улицами Гагарина и Лермонтова,

- отмены красных линий по улице Лермонтова.

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте городского округа “Город Волжск“ (при наличии официального сайта городского округа) в сети “Интернет“.



4. Настоящее решение в течение трех дней со дня его утверждения направляется в Правительство Республики Марий Эл.

Председатель

Собрания депутатов

городского округа

“Город Волжск“

Н.А.ЛЕНЬКОВА