Российские законы

Постановление мэра города Йошкар-Олы от 25.09.2006 N 2586 “О подаче тепла в детские дошкольные, общеобразовательные и медицинские учреждения“

МЭР ГОРОДА ЙОШКАР-ОЛЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 сентября 2006 г. N 2586

О ПОДАЧЕ ТЕПЛА В ДЕТСКИЕ ДОШКОЛЬНЫЕ,

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ И МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

В связи с ухудшением погодных условий и обращениями руководителей дошкольных, общеобразовательных и медицинских учреждений постановляю:

1. МУП “Йошкар-Олинская ТЭЦ-1“ (И.Л.Бондарчук) подать тепловую энергию в детские дошкольные, общеобразовательные и медицинские учреждения, имеющие паспорта готовности тепловых узлов, с 26 сентября 2006 года по заявкам учреждений.

2. Рекомендовать руководителям Марийского филиала ОАО “ТГК-5“ (С.Л.Озеров), ведомственным котельным подать тепловую энергию в детские дошкольные, общеобразовательные и медицинские учреждения, имеющие паспорта готовности тепловых узлов, с 26 сентября 2006 года по заявкам учреждений.

3. Потребителям тепловой энергии обеспечить безаварийный пуск тепла и своевременную оплату текущих платежей за оказанные услуги.

4. Консультанту-пресс-секретарю администрации городского округа “Город Йошкар-Ола“ Гинзбург Т.В. опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление городского хозяйства (С.Н.Коренков).



Мэр

города “Йошкар-Ола“

О.ВОЙНОВ