Российские законы

Постановление главы администрации МО “Койгородский район“ от 30.01.2001 N 35/1 “О работе отдела ЖКХ и строительства по индивидуальному жилищному строительству в 2000 году в Койгородском районе“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“КОЙГОРОДСКИЙ РАЙОН“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 января 2001 г. N 35/1

О РАБОТЕ ОТДЕЛА ЖКХ И СТРОИТЕЛЬСТВА

ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЖИЛИЩНОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ

В 2000 ГОДУ В КОЙГОРОДСКОМ РАЙОНЕ

Заслушав и обсудив информацию зам. главы администрации МО “Койгородский район“ - Чеснокова В.М. - о строительстве индивидуального жилья в Койгородском районе, постановляю:

1. Информацию зам. главы администрации МО “Койгородский район“ принять к сведению.

2. Отделу ЖКХ и строительства, главам администраций сельсоветов:

- совместно с жилищной комиссией усилить контроль по целевому использованию выделенных средств и материалов в виде субсидий и ссуд, а также леса на корню на индивидуальное жилищное строительство и хозяйственные постройки и возврата ссуд ссудозаемщикам;



- усилить разъяснительную работу среди населения по нормативным документам по поддержке индивидуального застройщика и политики Правительства РК, администрации МО “Койгородский район“ в области жилищного строительства;

- обратить внимание на улучшение освоения выделенных средств от республиканского фонда жилищного строительства во всех формах.

3. Главам администраций сельсоветов совместно с комиссией по отводу земельных участков под строительство нового жилья и хозяйственных построек руководствоваться правилами застройки населенных пунктов, в обязательном порядке предусматривать места под строительство пожарных водоемов и подъездов к ним, не допускать самовольных построек.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на зам. главы администрации МО “Койгородский район“ - Чеснокова В.М.

Глава администрации

М.ТЕБЕНЬКОВ