Российские законы

Постановление Правительства РК от 20.08.2007 N 187 “О ликвидации некоторых государственных образовательных учреждений“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КОМИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 августа 2007 г. N 187

О ЛИКВИДАЦИИ НЕКОТОРЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

В целях рационального использования средств республиканского бюджета Республики Коми и оптимизации сети государственных образовательных учреждений интернатного типа Правительство Республики Коми постановляет:

1. Ликвидировать государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей “Детский дом N 2“ г. Сыктывкара, государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей “Детский дом N 11“ г. Инты, государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей “Детский дом N 14“ с. Ижма, государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей “Детский дом N 16“ с. Усть-Цильма (далее - Учреждения).

2. Министерству образования и высшей школы Республики Коми совместно с Агентством Республики Коми по управлению имуществом осуществить в соответствии с законодательством необходимые юридические действия, связанные с ликвидацией Учреждений.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Республики Коми Кутаеву И.А.

Глава Республики Коми

В.ТОРЛОПОВ