Российские законы

Решение Совета МО городского округа “Инта“ от 19.10.2007 N I-8/84 “Об утверждении Порядка направления в бюджет муниципального образования городского округа “Инта“ доходов от использования муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования городского округа “Инта“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА “ИНТА“

РЕШЕНИЕ

от 19 октября 2007 г. N I-8/84

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА НАПРАВЛЕНИЯ В БЮДЖЕТ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА “ИНТА“

ДОХОДОВ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА,

НАХОДЯЩЕГОСЯ В СОБСТВЕННОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА “ИНТА“

Совет муниципального образования городского округа “Инта“ решил:



1. Утвердить Порядок направления в бюджет муниципального образования городского округа “Инта“ доходов от использования муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования городского округа “Инта“, согласно приложению.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в средствах массовой информации.

Глава муниципального образования

городского округа “Инта“ -

председатель Совета

муниципального образования

городского округа “Инта“

В.СМАЛИЙ

Приложение

к решению



Совета МОГО “Инта

от 19 октября 2007 г. N I-8/84

ПОРЯДОК

НАПРАВЛЕНИЯ В БЮДЖЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА “ИНТА“ ДОХОДОВ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В СОБСТВЕННОСТИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА “ИНТА“

1. Доходы от использования муниципального недвижимого имущества, закрепленного на праве хозяйственного ведения и праве оперативного управления, подлежат учету в доходах бюджета муниципального образования городского округа “Инта“ и отражаются в сметах доходов.

2. Доходы от использования муниципального движимого имущества, закрепленного на праве хозяйственного ведения и праве оперативного управления, подлежат учету в доходах бюджета муниципального образования городского округа “Инта“ и отражаются в сметах доходов.

3. Доходы от передачи в аренду земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования городского округа “Инта“, подлежат учету в доходах бюджета муниципального образования городского округа “Инта“ и отражаются в сметах доходов.

4. Часть прибыли муниципальных унитарных предприятий, остающейся после уплаты платежей и отчислений, установленных законодательством Российской Федерации, подлежат учету в доходах бюджета муниципального образования городского округа “Инта“ и отражаются в сметах доходов.

5. Доходы от приватизации муниципального имущества муниципального образования городского округа “Инта“ подлежат учету в доходах бюджета муниципального образования городского округа “Инта“ и отражаются в сметах доходов.

6. Доходы, поступающие за наем жилых помещений для граждан, проживающих в муниципальном жилищном фонде муниципального образования городского округа “Инта“, подлежат учету в доходах бюджета муниципального образования городского округа “Инта“ и отражаются в сметах доходов.

7. Прочие доходы от использования муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования городского округа “Инта“, подлежат учету в доходах бюджета муниципального образования городского округа “Инта“ и отражаются в сметах доходов.

Администрация муниципального образования городского округа “Инта“ является администратором доходов бюджетных средств бюджета муниципального образования городского округа “Инта“.