Российские законы

Постановление главы администрации МО городского округа “Сыктывкар“ от 18.03.2009 N 3/878 “О запрете выхода и выезда на лед водных объектов на территории МО ГО “Сыктывкар“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА “СЫКТЫВКАР“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 марта 2009 г. N 3/878

О ЗАПРЕТЕ ВЫХОДА И ВЫЕЗДА НА ЛЕД ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ

НА ТЕРРИТОРИИ МО ГО “СЫКТЫВКАР“

В соответствии с п. 24 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ“, в целях предотвращения гибели людей на водных объектах на территории МО ГО “Сыктывкар“, руководствуясь статьей 44 Устава МО ГО “Сыктывкар“, постановляю:

1. Запретить с 1 апреля 2009 года выход населения и выезд транспортных средств на лед водоемов и рек Сысола и Вычегда, расположенных на территории МО ГО “Сыктывкар“, за исключением санкционированных и разрешенных к использованию ледовых переправ (наплавных мостов).

2. Рекомендовать руководителям Сыктывкарского участка Центра ГИМС МЧС России по Республике Коми и Управления внутренних дел по г. Сыктывкару организовать контроль за выполнением п. 1 настоящего Постановления.

3. Руководителям администраций п.г.т. Седкыркещ, п.г.т. Краснозатонский, п.г.т. В.Максаковка и Эжвинского района довести требования п. 1 настоящего Постановления до жителей, проживающих на подведомственной территории, и организовать контроль его выполнения.

4. Данное Постановление опубликовать в газете “Панорама столицы“.



5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на исполняющего обязанности начальника управления по делам ГО и ЧС г. Сыктывкара С.В.Трусова.

И.о. главы администрации

С.ГЕРАЙМОВИЧ