Российские законы

Приказ Службы РК по тарифам от 28.02.2011 N 15/1 “Об утверждении предельного максимального уровня тарифа на транспортные услуги по пропуску вагонов, оказываемые индивидуальным предпринимателем Тейтельбоймом Михаилом Нусеновичем на подъездных железнодорожных путях индивидуального предпринимателя Тейтельбойма Михаила Нусеновича“

Утрачивает силу с 1 января 2012 года (пункт 3 данного документа).

СЛУЖБА РЕСПУБЛИКИ КОМИ ПО ТАРИФАМ

ПРИКАЗ

от 28 февраля 2011 г. N 15/1

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО МАКСИМАЛЬНОГО УРОВНЯ

ТАРИФА НА ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ ПО ПРОПУСКУ ВАГОНОВ,

ОКАЗЫВАЕМЫЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ

ТЕЙТЕЛЬБОЙМОМ МИХАИЛОМ НУСЕНОВИЧЕМ НА ПОДЪЕЗДНЫХ

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

ТЕЙТЕЛЬБОЙМА МИХАИЛА НУСЕНОВИЧА

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. N 239 “О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)“, а также во исполнение Постановления Правительства Республики Коми от 3 декабря 2002 г. N 196 “О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) в Республике Коми“ приказываю:



1. Утвердить предельный максимальный уровень тарифа на транспортные услуги по пропуску вагонов, оказываемые индивидуальным предпринимателем Тейтельбоймом Михаилом Нусеновичем на подъездных железнодорожных путях индивидуального предпринимателя Тейтельбойма Михаила Нусеновича по адресу г. Сыктывкар, ул. Индустриальная, 7а, в размере 947,17 руб. (без НДС) за один вагон, единый для всех видов грузов.

2. Установить, что предельный максимальный уровень тарифа, утвержденный пунктом 1 настоящего Приказа, подлежит применению при пропуске вагонов через железнодорожную станцию Сыктывкар. Порожний пробег вагонов не оплачивается.

3. Настоящий Приказ вступает в силу в установленном порядке и действует по 31 декабря 2011 года.

И.о. руководителя

И.ПЕРВАКОВ