Российские законы

Постановление Правительства РК от 26.03.2001 N 64-П “О Соглашении между Российским фондом фундаментальных исследований и Правительством Республики Карелия“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 марта 2001 г. N 64-П

О Соглашении между Российским

фондом фундаментальных исследований

и Правительством Республики Карелия

В целях реализации всестороннего мониторинга состояния природной, социальной и экономической среды, необходимого для рационального и эффективного природопользования и научного сопровождения Концепции социально-экономического развития Республики Карелия Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Одобрить Соглашение между Российским фондом фундаментальных исследований и Правительством Республики Карелия и Положение “О конкурсе проектов фундаментальных научных исследований “Карелия-2002“, направленных на изучение природной среды, ее ресурсов и социально-экономических процессов в Республике Карелия и порядке его финансирования“ и поручить подписать его Первому заместителю Председателя Правительства Республики Карелия Маслякову В.Н.

2. Министерству финансов Республики Карелия при формировании республиканского бюджета на 2002 год предусмотреть расходы по разделу 06.02 “Разработка перспективных технологий и приоритетных направлений научно-технического прогресса“ в сумме 500 тыс. рублей.

3. Назначить главным распорядителем этих бюджетных средств Министерство экономики Республики Карелия.

Председатель Правительства



С.Л.КАТАНАНДОВ