Российские законы

Постановление СМ ТАССР от 05.10.1960 N 569 “Об организации Управления капитального строительства при Совете Министров Татарской АССР“

СОВЕТ МИНИСТРОВ ТАТАРСКОЙ АССР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 октября 1960 г. N 569

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ ТАТАРСКОЙ АССР

В целях улучшения руководства капитальным строительством и в соответствии с Постановлением Совета Министров РСФСР от 23 июня 1960 года N 949 Совет Министров ТАССР ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Создать с 1 декабря 1960 года Управление капитального строительства при Совете Министров ТАССР с объемом работ на 1961 год 170 млн рублей, в том числе 130 млн рублей строительно-монтажных работ, с содержанием за счет средств, предусмотренных в сметах по строительству на технический надзор.

2. Возложить на Управление капитального строительства при Совете Министров ТАССР функции технического надзора и заказчика по жилищному и коммунальному строительству (без гор. Казани) и культурно-бытовому строительству по хозяйству, подведомственному Совету Министров ТАССР.

3. Поручить Госплану Совета Министров ТАССР и Министерству финансов ТАССР согласовать с Министерством финансов РСФСР штатное расписание и должностные оклады создаваемого Управления.

Зам. Председателя

Совета Министров ТАССР



В.ОСТАПЛЮК

Зам. Управляющего Делами

Совета Министров ТАССР

Г.ЯРОВИКОВА