Российские законы

Постановление КМ ТССР от 09.01.1992 N 6 “О порядке применения на территории Татарской ССР законов Российской Федерации по вопросам государственных налогов и других платежей в бюджет и о финансировании государственных расходов из республиканского бюджета ТССР в I квартале 1992 года“

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ТАТАРСКОЙ ССР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 января 1992 г. N 6

О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ

ТАТАРСКОЙ ССР ЗАКОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО

ВОПРОСАМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАЛОГОВ И ДРУГИХ

ПЛАТЕЖЕЙ В БЮДЖЕТ И О ФИНАНСИРОВАНИИ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ РАСХОДОВ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО

БЮДЖЕТА ТССР В I КВАРТАЛЕ 1992 ГОДА

В целях своевременного поступления в бюджет государственных налогов, других платежей и обеспечения непрерывности финансирования государственных расходов из республиканского бюджета ТССР, впредь до подписания Соглашения Кабинета министров ТССР с Правительством Российской Федерации о взаимоотношениях бюджета ТССР с бюджетом Российской Федерации и принятия Закона ТССР “О республиканском бюджете ТССР на 1992 год“, Кабинет министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Впредь до принятия Закона Татарской ССР “Об основах налоговой системы в Татарской ССР“ и других законов по отдельным видам государственных налогов и другим платежам в бюджет применять на территории Татарской ССР законы Российской Федерации по этим вопросам, если Правительством Татарской ССР не приняты изъятия и дополнения к указанным законам.



2. Зачислять в I квартале 1992 года в республиканский бюджет ТССР:

налог на добавленную стоимость - в размере 100 процентов от общей суммы налога;

акцизы - в размере 100 процентов от общей суммы акцизов, мобилизуемой на территории Татарской ССР;

налог на прибыль с предприятий, объединений и организаций, исходя из ставки налога 17 процентов.

3. Министерству финансов ТССР (тов. Нагуманов Д.Н.) до 1 февраля 1992 года принять меры к определению порядка взаимоотношений бюджета Татарской ССР с бюджетом Российской Федерации и заключению Соглашения по указанному вопросу с Правительством Российской Федерации.

4. Национальному банку Татарстана, Министерству финансов ТССР, Государственной налоговой инспекции при Министерстве финансов ТССР принять настоящее постановление к исполнению.

5. Считать утратившим силу с 1 января 1992 г. постановление Совета Министров ТССР от 14 февраля 1991 г. N 66 “О порядке применения на территории Татарской ССР законов СССР “О налогах с предприятий, объединений и организаций“ и “О подоходном налоге с граждан СССР, иностранных граждан и лиц без гражданства“.

Законы СССР “О налогах с предприятий, объединений и организаций“ и “О подоходном налоге с граждан СССР, иностранных граждан и лиц без гражданства“ находятся в СПС КонсультантПлюс:ДокументыСССР.

Премьер - министр

Татарской ССР



М.САБИРОВ

Начальника Секретариата

Кабинета Министров ТССР

М.МИНГАЗОВ