Российские законы

Закон РТ от 25.05.1993 N 1872-XII “О страховом тарифе взносов в Государственный фонд занятости населения Республики Татарстан на II полугодие 1993 года“

Вступил в силу со дня официального опубликования (статья 4 данного документа).

25 мая 1993 года N 1872-XII

ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

О СТРАХОВОМ ТАРИФЕ ВЗНОСОВ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ФОНД ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

НА II ПОЛУГОДИЕ 1993 ГОДА

Статья 1. Установить на II полугодие 1993 года страховой тариф взносов в Государственный фонд занятости населения Республики Татарстан для предприятий, организаций, учреждений и иных хозяйствующих субъектов, независимо от форм собственности, в размере 2 процентов, для колхозов и совхозов страховой тариф взносов составит 1 процент по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям.

Статья 2. От уплаты страховых взносов в Государственный фонд занятости населения Республики Татарстан освобождаются общественные организации инвалидов, находящиеся в собственности этих организаций предприятия, объединения и учреждения, использующие всю прибыль для осуществления их уставных целей.

Статья 3. Контроль за своевременным и полным перечислением указанных средств возложить на Государственную службу занятости совместно с Государственной налоговой службой и учреждениями банков Республики Татарстан.

Статья 4. Ввести в действие настоящий Закон с момента опубликования.



Президент Республики Татарстан

М.ШАЙМИЕВ

Казань

25 мая 1993 года

N 1872-XII