Российские законы

Распоряжение КМ РТ от 30.09.1993 N 938-р <О выдаче чеков на продовольственные товары в счет компенсации удорожания стоимости питания учащихся общеобразовательных школ>

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 сентября 1993 г. N 938-р

В соответствии с постановлением Кабинета министров Республики Татарстан от 09.09.93 г. N 531 “О дополнительных мерах по социальной защите учащейся молодежи и студентов“ Национальному банку Республики Татарстан обеспечить с 1 октября 1993 года выдачу чеков на продовольственные товары достоинством 100 рублей каждый в сумме 3400 рублей в месяц на компенсацию удорожания стоимости питания учащимся общеобразовательных школ.

Принять к сведению, что выплаты на компенсацию питания учащимся общеобразовательных школ производятся Республиканским фондом адресной социальной поддержки населения Республики Татарстан.

Министерству финансов Республики Татарстан возмещать Республиканскому фонду адресной социальной поддержки населения Республики Татарстан расходы на выплату компенсаций на питание учащимся общеобразовательных школ из Республиканского бюджета Республики Татарстан по ежемесячно представленным отчетам.

Премьер - министр

Республики Татарстан

М.САБИРОВ