Российские законы

Постановление КМ РТ от 13.11.2003 N 583 “Об изъятии и предоставлении земельного участка“

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 ноября 2003 г. N 583

ОБ ИЗЪЯТИИ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять предложение Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан, администрации Пестречинского района об изъятии земельного участка площадью 38,91 гектара с кадастровым номером 16:33:080710:0005 из земель сельскохозяйственного назначения госплемконезавода “Казанский“ - филиала государственного унитарного предприятия Республики Татарстан “Производственное объединение “Татспиртпром“ с переводом его в категорию земель промышленности и иного специального назначения и предоставлении этой площади в аренду на 49 лет Казанскому мухтасибату Духовного управления мусульман Республики Татарстан для размещения мусульманского кладбища.

2. Казанскому мухтасибату Духовного управления мусульман Республики Татарстан в месячный срок со дня принятия настоящего Постановления заключить договор аренды земельного участка с Министерством земельных и имущественных отношений Республики Татарстан.

3. Службе земельного кадастра по Республике Татарстан в установленном порядке внести соответствующие изменения в документы государственного земельного кадастра.

Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ

Заместитель

Руководителя Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

М.Г.МИНГАЗОВ