Российские законы

Постановление Правления РЭК РТ от 24.12.2003 N 61 “Об утверждении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую котельной общества с ограниченной ответственностью “Железобетонные изделия“ г. Нурлат“

ПРАВЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2003 г. N 61

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ОТПУСКАЕМУЮ

КОТЕЛЬНОЙ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

“ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ“ Г. НУРЛАТ

В целях совершенствования государственного регулирования тарифов на тепловую энергию Правление Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2004 года предельный тариф на тепловую энергию, отпускаемую котельной общества с ограниченной ответственностью “Железобетонные изделия“ г. Нурлат потребителям, в размере 574 руб. за 1 Гкал без учета НДС.

2. Обществу с ограниченной ответственностью “Железобетонные изделия“ г. Нурлат провести в 2004 году энергетический аудит. Договор с аудиторской организацией согласовать с Республиканской энергетической комиссией Республики Татарстан. Разработать мероприятия по сокращению использования мазута и замене его газом при выработке тепловой энергии.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан Л.С.Мулину.

Председатель Республиканской

энергетической комиссии

Республики Татарстан

Р.М.ЗАМАЛЕТДИНОВ