Российские законы

Постановление КМ РТ от 12.12.2005 N 598 “О переводе земельных участков из одной категории в другую и предоставлении их в аренду“

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 декабря 2005 г. N 598

О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЗ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ В

ДРУГУЮ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИХ В АРЕНДУ

Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять предложения Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан, администрации Сабинского района с учетом заключения государственной экологической экспертизы о переводе земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 0,1989 гектара, находящегося в государственной собственности с кадастровым номером 16:35:140308:0002 в границах согласно кадастровому плану и кадастровой стоимостью, не превышающей средний уровень кадастровой стоимости по Сабинскому району, в категорию земель промышленности и предоставлении его в аренду на 10 лет обществу с ограниченной ответственностью “Автогазсервис“ для строительства автомобильной газозаправочной станции при отсутствии иных вариантов размещения объекта.

2. Принять предложения Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан, администрации Нижнекамского района и г. Нижнекамска с учетом заключения государственной экологической экспертизы и решения о предварительном согласовании места размещения объекта о переводе земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 0,4 гектара, находящегося в государственной собственности, с кадастровым номером 16:30:091201:0004 в границах согласно кадастровому плану и кадастровой стоимостью, не превышающей средний уровень по Нижнекамскому району, в категорию земель промышленности и предоставлении его в аренду на 10 лет обществу с ограниченной ответственностью “Камстройпроект“ для строительства автозаправочной станции при отсутствии иных вариантов размещения объекта.

3. Принять предложения Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан, администрации Кукморского района с учетом заключения государственной экологической экспертизы и решения о предварительном согласовании места размещения объекта о переводе земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 0,5 гектара, находящегося в государственной собственности, с кадастровым номером 16:23:071002:0006 в границах согласно кадастровому плану и кадастровой стоимостью, не превышающей средний уровень по Кукморскому району, в категорию земель промышленности и предоставлении его в аренду на 10 лет предпринимателю Гильмутдинову Мансуру Гильфановичу для строительства торгового комплекса при отсутствии иных вариантов размещения объекта.

4. Принять предложения Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан, администрации Чистопольского района и г. Чистополя с учетом заключения государственной экологической экспертизы и решения о предварительном согласовании места размещения объекта о переводе земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 1,0 гектара, находящегося в государственной собственности, с кадастровым номером 16:42:190202:0003 в границах согласно кадастровому плану и кадастровой стоимостью, не превышающей средний уровень по Чистопольскому району, в категорию земель промышленности и предоставлении его в аренду на 10 лет предпринимателю Шарафутдинову Анверу Гайсовичу для строительства автозаправочной станции и объектов придорожного сервиса при отсутствии иных вариантов размещения объекта.

5. Юридическим и физическим лицам, которым предоставляются земельные участки:



заключить договоры аренды земельных участков с Министерством земельных и имущественных отношений Республики Татарстан;

осуществить возмещение потерь сельскохозяйственного производства в порядке, предусмотренном законодательством.

Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ