Российские законы

Решение Камско-Устьинского районного Совета от 23.11.2009 N 246 “О приостановлении действия отдельных нормативных правовых актов Камско-Устьинского муниципального района Республики Татарстан“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

СОВЕТ КАМСКО-УСТЬИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

РЕШЕНИЕ

от 23 ноября 2009 г. N 246

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ОТДЕЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ

АКТОВ КАМСКО-УСТЬИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

В целях осуществления дополнительных мер по преодолению негативных последствий влияния глобального финансового кризиса Совет Камско-Устьинского муниципального района РЕШИЛ:

1. Приостановить до 01.01.2011 положения ст. 92 Устава Камско-Устьинского муниципального района, а также Положения о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в части принятия бюджета Камско-Устьинского муниципального района на три года.

2. Установить, что бюджет Камско-Устьинского муниципального района на 2010 год составляется и утверждается сроком на один год (очередной финансовый год).

Среднесрочный финансовый план принимается на очередной финансовый год и на плановый период 2011 - 2012 годов.

3. Постоянной комиссии Совета Камско-Устьинского муниципального района по бюджету, налогам и финансам разработать и внести на рассмотрение Совета соответствующие поправки в отдельные нормативные правовые акты Камско-Устьинского муниципального района в части регулирования бюджетных отношений.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в газетах “Волжские зори“ и “Идел таннары“.

5. Контроль за исполнением данного решения возложить на заместителя Главы, заместителя председателя Совета муниципального района Р.И.Гильмутдинова.

Глава



Камско-Устьинского муниципального района,

председатель

Совета муниципального района

З.Г.ГАРАФИЕВ