Российские законы

Решение Совета муниципального образования “Борискинское сельское поселение“ Альметьевского муниципального района от 25.11.2009 N 95 “О внесении изменений в решение Борискинского сельского Совета N 29 от 24 ноября 2006 года “О земельном налоге на территории Борискинского сельского поселения Альметьевского муниципального района Республики Татарстан“

Утратил силу в связи с изданием решения Совета муниципального образования “Борискинское сельское поселение“ Альметьевского муниципального района от 10.11.2010 N 5.

Вступает в силу с 1 января 2010 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

БОРИСКИНСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ

АЛЬМЕТЬЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

РЕШЕНИЕ

от 25 ноября 2009 г. N 95

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ БОРИСКИНСКОГО СЕЛЬСКОГО

СОВЕТА N 29 ОТ 24 НОЯБРЯ 2006 ГОДА “О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ

НА ТЕРРИТОРИИ БОРИСКИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

АЛЬМЕТЬЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН“

В соответствии со статьей 64 Бюджетного кодекса Российской Федерации, главой 31 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и статьей 27 Устава Борискинского сельского поселения Альметьевского муниципального района Республики Татарстан Борискинский сельский Совет РЕШИЛ:

1. Внести в решение Борискинского сельского Совета N 29 от 24 ноября 2006 года “О земельном налоге на территории Борискинского сельского поселения Альметьевского муниципального района Республики Татарстан“ следующие изменения:

- абзац 1 пункта 6 изложить в следующей редакции:

“6. Для налогоплательщиков, являющихся физическими лицами и уплачивающих налог на основании налогового уведомления, направляемого налоговыми органами, уплата налога в течение налогового периода производится одним авансовым платежом в размере 1/2 соответствующей налоговой ставки процентной доли налоговой базы (кадастровой стоимости земельного участка) не позднее 15 ноября. По итогам налогового периода налог уплачивается не позднее 5 февраля, следующего за истекшим налоговым периодом.“.

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2010 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в газете “Знамя труда“.

Глава



Борискинского сельского поселения

Ж.С.ИЛАЛОВ