Российские законы

Решение Альметьевского районного Совета от 26.05.2010 N 392 “Об освобождении от арендной платы за земельные участки, предоставленные для строительства крытых многоуровневых стоянок автомототранспорта“

Вступает в силу со дня официального опубликования, но не ранее получения согласования Федеральной антимонопольной службы (пункт 3 данного документа).

СОВЕТ АЛЬМЕТЬЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 26 мая 2010 г. N 392

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ,

ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КРЫТЫХ МНОГОУРОВНЕВЫХ

СТОЯНОК АВТОМОТОТРАНСПОРТА

В целях реализации Муниципальной целевой программы “Строительство автостоянок для легковых автомашин в городе Альметьевске на 2008 - 2013 гг.“, утвержденной решением Совета Альметьевского муниципального района Республики Татарстан N 212 от 27 февраля 2008 г., а также для привлечения инвесторов и их финансовой поддержки Совет Альметьевского муниципального района РЕШИЛ:

1. Освободить хозяйствующие субъекты от арендной платы за земельные участки, расположенные на территории Альметьевского муниципального района, предоставленные для строительства крытых многоуровневых стоянок автомототранспорта, сроком на 5 лет со дня выдачи разрешения на строительство.

2. Исполнительному комитету Альметьевского муниципального района Республики Татарстан согласовать предоставление данной муниципальной преференции хозяйствующим субъектам согласно их заявлениям с управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в газетах “Знамя труда“ и “Элмэт таннары“, но не ранее получения согласования Федеральной антимонопольной службы.



4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета Альметьевского муниципального района по вопросам экономического развития, ЖКХ и муниципальной собственности (председатель Верия А.И.).

Глава

Альметьевского муниципального района

Р.Ф.АБУБАКИРОВ