Российские законы

Постановление КМ РТ от 25.06.2010 N 511 “О переименовании и изменении статуса государственного автономного образовательного учреждения начального профессионального образования “Профессиональный лицей наземного и подземного электрического транспорта“

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июня 2010 г. N 511

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ И ИЗМЕНЕНИИ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННОГО

АВТОНОМНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ НАЧАЛЬНОГО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ

НАЗЕМНОГО И ПОДЗЕМНОГО ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА“

В целях организации непрерывной профессиональной подготовки квалифицированных рабочих и специалистов для транспортной отрасли, создания условий для реализации программ двухуровневого профессионального образования Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять предложения Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан, коллектива государственного автономного образовательного учреждения начального профессионального образования “Профессиональный лицей наземного и подземного электрического транспорта“ о переименовании и изменении статуса указанного учебного учреждения в государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования “Казанский техникум наземного и подземного электрического транспорта“.

2. Министерству труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан в месячный срок разработать и утвердить Устав государственного автономного образовательного учреждения среднего профессионального образования “Казанский техникум наземного и подземного электрического транспорта“.

3. Установить, что финансовое обеспечение выполнения государственного задания учредителя осуществляется в порядке, определенном Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 23.04.2007 N 139 “Об утверждении Правил финансового обеспечения выполнения государственного задания автономными учреждениями“, исходя из устанавливаемого задания учредителя и нормативов финансовых затрат и нормативов содержания имущества учреждений начального и среднего профессионального образования, утверждаемых ежегодно Постановлениями Кабинета Министров Республики Татарстан.



4. Министерству финансов Республики Татарстан в установленном порядке представить в Кабинет Министров Республики Татарстан предложения о внесении соответствующих изменений в Закон Республики Татарстан от 15.12.2009 N 64-ЗРТ “О бюджете Республики Татарстан на 2010 год“.

5. Министерству труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан совместно с Центром экономических и социальных исследований Республики Татарстан при Кабинете Министров Республики Татарстан в месячный срок с даты принятия настоящего Постановления в установленном порядке представить в Кабинет Министров Республики Татарстан предложения о внесении изменений в Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 31.12.2009 N 942 “Об утверждении нормативов финансовых затрат и нормативов содержания имущества учреждений начального профессионального образования Республики Татарстан на 2010 год“ и N 944 “Об утверждении нормативов финансовых затрат и нормативов содержания имущества учреждений среднего профессионального образования Республики Татарстан на 2010 год“ в части приведения их в соответствие с пунктом 1 настоящего Постановления.

6. Установить, что финансирование расходов на содержание государственного автономного образовательного учреждения среднего профессионального образования “Казанский техникум наземного и подземного электрического транспорта“ в 2010 году и последующие годы производится в пределах средств, предусмотренных по сводной смете доходов и расходов Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан на соответствующий год.

7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан.

Премьер-министр

Республики Татарстан

И.Ш.ХАЛИКОВ