Российские законы

Постановление Руководителя Исполкома муниципального образования “Зеленодольский муниципальный район“ от 29.06.2010 N 1403 “О проведении торгов (аукциона) по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков“

РУКОВОДИТЕЛЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июня 2010 г. N 1403

О ПРОВЕДЕНИИ ТОРГОВ (АУКЦИОНА) ПО ПРОДАЖЕ ПРАВА

НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

В соответствии со ст. 30, ст. 38, ст. 38.1 Земельного кодекса РФ, Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002 г. N 808 “Об организации и проведении торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков“ ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Провести открытый (по составу участников и по форме подачи заявок о цене) аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности, согласно прилагаемому Перечню (Приложение N 1 - не приводится).

2. Утвердить указанные в прилагаемой таблице (не приводится):

- начальную цену предмета аукциона;



- сумму задатка с учетом затрат по предпродажной подготовке.

3. Определить ОАО “Центр развития земельных отношений Республики Татарстан“ организатором торгов (аукциона).

4. ОАО “Центр развития земельных отношений Республики Татарстан“:

- довести до сведения победителя аукциона, что он возмещает организатору торгов затраты по предпродажной подготовке и проведению торгов;

- опубликовать сообщение о проведении торгов (аукциона) в газете “Зеленодольская правда“ и разместить на официальном сайте Зеленодольского муниципального района.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

И.о. руководителя

Исполнительного комитета

С.БАТИН