Российские законы

Постановление Председателя Правительства РК от 28.02.1997 N 111 “О выделении средств из Регионального фонда государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в Республику Карелия“

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 февраля 1997 г. N 111

О выделении средств из Регионального фонда

государственной финансовой поддержки завоза

продукции (товаров) в Республику Карелия

В целях оказания государственной поддержки по завозу топлива в отопительный сезон 1996/97 года постановляю:

1. Направить средства Регионального фонда государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в Республику Карелия в сумме 100 млн. рублей органу местного самоуправления Калевальского района на завоз топлива, сроком на 6 месяцев.

2. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) предоставление кредитных средств, выделенных в соответствии с настоящим постановлением, произвести в порядке, предусмотренном Генеральным соглашением, заключенным Министерством финансов Республики Карелия с органом местного самоуправления.

3. Органу местного самоуправления заключить кредитные договоры с предприятиями-получателями топлива на условиях, предусмотренных в п. 2 настоящего Постановления, обеспечивающие своевременный возврат средств.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Комитет по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству Республики Карелия (Дубова) и Главу местного самоуправления Калевальского района (Мякеля).

Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ