Российские законы

Постановление Председателя Правительства РК от 28.02.1997 N 112 “О лицензировании деятельности по производству дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств, проведению дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ и деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими)“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Председателя Правительства РК от 18.05.2001 N 117.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 февраля 1997 г. N 112

О лицензировании деятельности

по производству дезинфекционных,

дезинсекционных и дератизационных

средств, проведению дезинфекционных,

дезинсекционных и дератизационных работ

и деятельности, связанной с источниками

ионизирующего излучения (генерирующими)

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 1996 года N 688 “Об утверждении Положения о лицензировании производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ, Положения о лицензировании проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ, Положения о лицензировании деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими)“, Соглашением между Правительством Республики Карелия и Департаментом государственного санитарно - эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения

Российской Федерации, а также постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 10 апреля 1995 года N 258 “О лицензировании отдельных видов деятельности“ (Собрание законодательства Республики Карелия, 1995, N 6 (9), ст. 694) постановляю:

1. Карельскому республиканскому центру госсанэпиднадзора (Яковлеву) при осуществлении лицензирования деятельности по производству дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств, по проведению дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ, а также деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими) на территории Республики Карелия руководствоваться Положениями о лицензировании этих видов деятельности, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 1996 года N 688.

2. Установить, что средства, полученные за рассмотрение заявления и выдачу лицензии или ее копии, перечисляются в республиканский бюджет Республики Карелия (код 10308).

Размер оплаты за дополнительные расходы, связанные с выдачей лицензий, определяется Карельским республиканским центром Госсанэпиднадзора самостоятельно, исходя из фактических затрат на эту работу, и используется центром на организацию лицензионной деятельности. При этом общий размер дополнительной платы не может превышать семикратного установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда.



3. Рекомендовать органам местного самоуправления Республики Карелия оказывать содействие в организации и проведении лицензирования указанных в пункте 1 видов деятельности на подведомственных территориях.

Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ