Российские законы

Постановление Председателя Правительства РК от 12.03.1997 N 135 “О мерах по эффективному использованию лесных ресурсов, выделенных для нужд лесного хозяйства на 1997 год“

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 марта 1997 г. N 135

О мерах по эффективному использованию

лесных ресурсов, выделенных для нужд

лесного хозяйства на 1997 год

В связи с недостатком бюджетных средств, направляемых на нужды лесного хозяйства республики, в целях безусловного освоения лесных ресурсов, выделенных для покрытия дефицита финансовых средств в республиканском бюджете на нужды лесного хозяйства постановляю:

1. Разрешить Госкомлесу Республики Карелия производить перераспределение лимита лесосечного фонда, выделенного ВО “Карелвнешторг“ Постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 31 декабря 1996 года N 1039 в объеме 300 тыс. кбм для лесного хозяйства, другим лесопользователям в целях достижения наибольшей эффективности в освоении лимитов на лесные ресурсы.

2. Учитывая заинтересованность Госкомлеса в максимальном получении прибыли от реализации лесных ресурсов, выделенных для лесного хозяйства, все проекты контрактов должны согласовываться в Госкомлесе Республики Карелия.

3. Финансовые средства, полученные от реализации 300 тыс. кбм лесных ресурсов, выделенных на нужды лесного хозяйства, за вычетом комиссионного вознаграждения лесопользователю, направляются Госкомлесу Республики Карелия в счет бюджетного финансирования для нужд лесного хозяйства (в т.ч. на заработную плату) и подлежат зачислению на текущий счет бюджетного финансирования Госкомлеса Республики Карелия.

4. Государственному комитету Республики Карелия по лесу обеспечить предоставление ежемесячной отчетности о поступлении и использовании указанных средств в Министерство финансов Республики Карелия и Министерство экономики Республики Карелия в сроки, установленные для предоставления отчетности об исполнении сметы расходов.

Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ