Российские законы

Распоряжение Председателя Правительства РК от 17.03.1997 N 113-р <Об оказании государственной финансовой поддержки государственному предприятию “Чупинский рыбозавод“>

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 марта 1997 г. N 113-р

В целях оказания государственной финансовой поддержки государственному предприятию “Чупинский рыбозавод“:

1. Разрешить Комитету по рыбному хозяйству при Министерстве сельского и рыбного хозяйства, продовольствия республики Карелия выделить госпредприятию “Чупинский рыбозавод“ 100 (сто) млн. руб. из средств финансовой поддержки рыбной отрасли республики Карелия на пополнение оборотных средств (закупку топлива, тары, полуфабрикатов) с последующим возмещением указанных средств и уплатой процентов за пользование ими в размере 1/5 учетной ставки Центробанка российской Федерации в срок до 1 января 1998 года.

2. Комитету по рыбному хозяйству при Министерстве сельского и рыбного хозяйства, продовольствия республики Карелия:

- заключить договор о возврате денежных средств и уплате процентов за пользование средствами с госпредприятием “Чупинский рыбозавод“ во исполнение п. 1 настоящего распоряжения, обеспечивающий своевременный возврат средств;

- предусмотреть в договоре согласие госпредприятия “Чупинский рыбозавод“ на бесспорное списание средств с их расчетного счета в случае несвоевременного возврата денежных средств и уплаты процентов за пользование ими.

3. Контроль за использованием средств госпредприятием “Чупинский рыбозавод“ возложить на Министерство сельского и рыбного хозяйства, продовольствия республики Карелия (Козлова).

Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ