Российские законы

Постановление Председателя Правительства РК от 22.04.1997 N 220 “О выделении средств из Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия“

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 апреля 1997 г. N 220

О выделении средств из Фонда

реконструкции и развития народного

хозяйства Республики Карелия

В целях финансирования овощного проекта в рамках межправительственного соглашения Республики Карелия и Финляндии постановляю:

1. Выделить из средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия сроком на 1 год с уплатой процентов из расчета 1/4 учетной ставки Центробанка следующим хозяйствам для приобретения оборудования на организацию овощного хозяйства:

АОЗТ агрофирма им. Зайцева - 64,0 млн. руб.

ОПХ “Вилга“ - 115,0 млн. руб.

2. Министерству экономики Республики Карелия (Сенюшкину) заключить кредитные договоры и гарантийные обязательства с сельхозпредприятиями в соответствии с п. 1 настоящего Постановления, обеспечивающие своевременный возврат средств.

3. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) в случае несвоевременного возврата выделенных средств или использования не по целевому назначению произвести их списание в бесспорном порядке с расчетных счетов предприятий.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Министерство сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия (Козлова).

Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ