Российские законы

Распоряжение Председателя Правительства РК от 19.05.1997 N 254-р <О предоставлении отсрочки по уплате процентов и возврату денежных средств, выделенных из средств финансовой поддержки рыбной отрасли РК на организацию рыбоводных форелевых хозяйств и закупку рыбных кормов ТОО агрофирма “Ладога“ и СевНИИРХ>

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 мая 1997 г. N 254-р

В связи со сложным финансовым положением, не позволяющим вовремя осуществить возврат денежных средств, выделенных из средств финансовой поддержки рыбной отрасли Республики Карелия и уплату процентов за их использование:

1. Разрешить Комитету по рыбному хозяйству при Министерстве сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия предоставить отсрочку до 1 июля 1997 года по уплате процентов и возврату денежных средств, выделенных из средств финансовой поддержки рыбной отрасли Республики Карелия на организацию рыбоводных форелевых хозяйств и закупку рыбных кормов следующим организациям:

ТОО агрофирма “Ладога“ - 397,5 млн. руб.

СевНИИРХ - 453,4 млн. руб.

2. Комитету по рыбному хозяйству при Министерстве сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия:

- заключить дополнительные соглашения к договорам с организациями о возврате денежных средств во исполнение п. 1 настоящего распоряжения, обеспечивающие своевременный возврат средств;

- в случае несвоевременного возврата средств получателями производить списание в бесспорном порядке инкассовым поручением с расчетных счетов организаций.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия.

Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ