Российские законы

Постановление Председателя Правительства РК от 03.06.1997 N 315 “О согласовании проекта федеральной целевой программы “Развитие курорта “Марциальные воды“ в Республике Карелия“

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июня 1997 г. N 315

О согласовании проекта федеральной

целевой программы “Развитие курорта

“Марциальные воды“ в Республике Карелия“

Министерством экономики Республики Карелия совместно с научно-исследовательским и проектным институтом “Урбанистики“ г. Санкт-Петербурга в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1996 года N 101 разработана концепция сохранения и развития курорта федерального значения “Марциальные воды“, первого российского курорта начала XVIII века.

На основании предложений Министерства экономики Республики Карелия, Министерства здравоохранения Республики Карелия, Государственного комитета Республики Карелия по туризму, Министерства культуры Республики Карелия, Министерства труда и занятости Республики Карелия, Министерства экологии и природных ресурсов Республики Карелия и санатория-курорта “Марциальные воды“ постановляю:

1. Одобрить проект федеральной программы “Развитие курорта “Марциальные воды“ в Республике Карелия“.

2. Министерству экономики Республики Карелия представить в установленном порядке на утверждение в Государственный комитет Российской Федерации по физической культуре и туризму согласованный проект федеральной программы развития курорта “Марциальные воды“ в Республике Карелия.

3. Принять к сведению, что финансовое обеспечение программы намечается осуществить за счет средств федерального бюджета, долевого участия Республики Карелия (17 процентов) и иных источников.

4. Определить заказчиком по строительству объектов санатория курорта “Марциальные воды“ УКС Госстроя Республики Карелия.

5. Контроль за проведением торгов подряда и строительством возложить на Госстрой Республики Карелия.

Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ