Российские законы

Постановление Главы Самоуправления г. Петрозаводска от 06.06.1997 N 2024 “О передаче помещений по ул. Пушкинская, 13 во временное безвозмездное пользование редакции журнала “Север“

ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА ПЕТРОЗАВОДСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06.06.1997 N 2024

О передаче помещений по ул. Пушкинская, 13

во временное безвозмездное пользование

редакции журнала “Север“

Учитывая значимость творческой деятельности литературно - художественного журнала “Север“ в возрождении национальной и духовной культуры народов Северо - Западного региона России, в соответствии с Федеральным законом от 01.12.1995 “О государственной поддержке средств массовой информации и книгоиздания Российской Федерации ...“ постановляю:

1. Передать нежилые встроенные помещения по ул. Пушкинская, 13 общей площадью 175,46 кв. м во временное безвозмездное пользование редакции журнала “Север“ сроком на 1 год.

2. Комитету по управлению муниципальным имуществом (Мухин А.П.) заключить с редакцией журнала “Север“ договор на временное безвозмездное пользование помещением, указанным в п. 1, до 10.06.1997.

3. Разрешить редакции журнала “Север“ выполнение функций арендодателя при сдаче в аренду части площадей передаваемых во временное пользование помещений при наличии предварительного согласования с комитетом по управлению муниципальным имуществом. Договор аренды заключать в соответствии с Положением о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности г. Петрозаводска. Получаемые от аренды средства направлять на возмещение затрат по содержанию помещения и коммунальным услугам.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Заместитель

Главы самоуправления города

Ю.А.ТАРАСЕНКО