Российские законы

Постановление Председателя Правительства РК от 30.06.1997 N 367 “Об участии Республики Карелия в международной выставке ЭКСПО-98 в Лиссабоне (Португалия)“

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июня 1997 г. N 367

Об участии Республики Карелия

в международной выставке ЭКСПО-98

в Лиссабоне (Португалия)

В связи с обращением Генерального комиссара Российской секции на ЭКСПО-98, вице-президента Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Зобова Е.А. о поддержке Правительством Республики Карелия инициативы и участия Карельского Морского историко-культурного центра в Международном проекте “Человек и океан. Глобальная инициатива“ постановляю:

1. Принять участие в международной выставке ЭКСПО-98 под девизом “ Человек и океан. Наследие для будущего“ и “Северный полюс-2000“.

2. Экспозицию Карелии разместить на ладьях “ Надежда России“ и “Полярный Одиссей“ Карельского Морского историко-культурного центра.

3. Министерству внешних связей Республики Карелия (Шлямину) совместно с Морским историко-культурным центром (Дмитриевым) разработать предложения и смету расходов по программе для включения в проект бюджета 1998 года.

4. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) предусмотреть в проекте бюджета на 1998 год выделение средств Министерству внешних связей Республики Карелия на республиканскую программу участия в ЭКСПО-98 по разделу 0303 “Международные культурные, научные и информационные связи“.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Министерство внешних связей Республики Карелия.

Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ