Российские законы

Постановление Председателя Правительства РК от 18.07.1997 N 414 “О выделении средств из Регионального фонда государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в Республику Карелия“

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 июля 1997 г. N 414

О выделении средств из Регионального фонда

государственной финансовой поддержки завоза

продукции (товаров) в Республику Карелия

В целях оказания государственной финансовой поддержки по завозу топлива в отопительный сезон 1996/97 г.г. и с учетом решения Комиссии Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине (протокол N 11 (36) от 15 июля 1997 года) постановляю:

1. Направить средства Регионального фонда государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в Республику Карелия в виде векселей Министерства финансов Республики Карелия на сумму 450 млн. рублей органам местного самоуправления:

г. Питкяранта - 400 млн. рублей

Беломорский район - 50 млн. рублей.

2. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) осуществить передачу векселей органам местного самоуправления, указанным в пункте 1 настоящего Постановления.

3. Предоставление кредитных средств, выделенных в соответствии с настоящим Постановлением, производится на срок 6 месяцев в порядке, предусмотренном генеральными соглашениями, заключенными Министерством финансов Республики Карелия с органами местного самоуправления.

4. Органам местного самоуправления г. Питкяранты и Беломорского района направить выделенные в соответствии с пунктом 1 настоящего Постановления средства на оплату полученного в отопительный период 1996/97 г.г. от фирмы СП “РЭС“ топочного мазута.

5. Органам местного самоуправления заключить кредитные договоры с предприятиями-получателями топлива на условиях, предусмотренных пунктом 3 настоящего Постановления, обеспечивающие своевременный возврат средств.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Министерство финансов Республики Карелия (Жупикову), Комитет по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству Республики Карелия (Дубова), глав местного самоуправления г. Питкяранты и Беломорского района.

Председатель Правительства



В.СТЕПАНОВ