Российские законы

Распоряжение Председателя Правительства РК от 18.08.1997 N 470-р <О назначении представителя государства в органах управления открытого акционерного общества “Карел - Вапо“>

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 августа 1997 г. N 470-р

В соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 26 марта 1995 года N 211 “О Временном положении о порядке участия представителей государства в управлении акционерными обществами с долей государства в уставных капиталах“ и в связи с увольнением из органов государственной службы Егорова А.И.:

1. Назначить представителем государства в органах управления открытого акционерного общества “Карел-Вапо“ Канавина Анатолия Константиновича - начальника отдела топливного обеспечения Комитета Республики Карелия по топливно - энергетическому обеспечению и жилищно - коммунальному хозяйству.

2. Представителю государства информировать Председателя Правительства Республики Карелия, Госкомсобственность Республики Карелия о деятельности акционерного общества в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и Республики Карелия.

Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ