Российские законы

Распоряжение Председателя Правительства РК от 18.08.1997 N 471-р <О выполнении обязательств по договору подряда между АБ “Текобанк“ и строительной фирмой “Метални конструкции“>

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 августа 1997 г. N 471-р

В соответствии с решением комитета кредиторов АБ “Текобанк“ от 24 июля 1997 года N 11:

1. Принять от АБ “Текобанк“ в государственную собственность Республики Карелия в счет удовлетворения претензии Министерства финансов Республики Карелия на сумму задолженности по возврату средств, полученных за счет Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия, а также уплате процентов за их использование незавершенное строительством здание “Делового центра“ в г. Кондопоге оценочной стоимостью 12 млрд. рублей.

2. Передать незавершенное строительством здание “Делового центра“ в г. Кондопоге Управлению капитального строительства при Госстрое Республики Карелия.

3. Управлению капитального строительства при Госстрое Республики Карелия (Соколову) выступить правопреемником по договору подряда между АБ “Текобанк“ и строительной фирмой “Метални конструкции“ и обеспечить охрану незавершенного строительством здания, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, до момента его продажи.

4. Государственному комитету Республики Карелия по собственности (Родину) произвести в установленном порядке продажу незавершенного строительством здания, указанного в п. 1 настоящего распоряжения, предусмотрев направление средств от продажи в Фонд реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия.

5. Министерству финансов Республики Карелия:

- совместно с УКСом при Госстрое Республики Карелия произвести согласование и подготовку соглашения по выполнению обязательств оплаты долга по договору подряда строительной фирмы “Метални конструкции“;

- обеспечить выделение средств УКСу при Госстрое Республики Карелия на осуществление охраны “Делового центра“ на период с 18 августа 1997 года до момента его продажи.

6. Определить источником выполнения обязательств по оплате долга строительной фирме “Метални конструкции“ средства от продажи незавершенного строительством здания “Делового центра“.

Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ