Российские законы

Постановление Председателя Правительства РК от 02.09.1997 N 517 “О финансировании строительства котельной в п. Муезерский“

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 сентября 1997 г. N 517

О финансировании строительства

котельной в п. Муезерский

Рассмотрев обращение Главы местного самоуправления Муезерского района и Комитета по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству Республики Карелия о дополнительном выделении лесосечного фонда для расчетов за строительство котельной в п. Муезерский и письмо администрации п. Реболы по строительству ЛЭП-35 кВ Муезерский-Реболы, постановляю:

1. Государственному комитету Республики Карелия по лесу (Морозову) выделить администрации местного самоуправления Муезерского района дополнительный лимит лесосечного фонда на 1997 год для строительства котельной в п. Муезерский в объеме 70,0 тыс. куб. м, в том числе:

- за счет перераспределения 50,0 тыс. куб. м, ранее предусмотренных на строительство ЛЭП-35 кВ п. Муезерский-Реболы;

- за счет досрочной рубки леса с октября 1997 года лесосеки 1998 года в объеме 20,0 тыс. куб. м.

2. Государственному комитету Республики Карелия по лесу, Министерству экономики Республики Карелия (Сенюшкину) предусмотреть при формировании инвестиционной программы 1998-1999 годов выделение лимитов лесосечного фонда для завершения строительства котельной в п. Муезерский за счет средств, полученных от реализации древесины.

3. Главе местного самоуправления Муезерского района (Бойничу) обеспечить целевое использование средств, полученных от реализации древесины, и представление ежеквартального отчета Министерству экономики и Министерству финансов Республики Карелия об использовании средств от реализации древесины.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Министерство экономики Республики Карелия (Сенюшкина) и Комитет по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству Республики Карелия (Смирнова).

Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ