Российские законы

Постановление Главы Самоуправления г. Петрозаводска от 23.09.1997 N 3568 “О внесении дополнений в Правила розничной торговли алкогольной продукцией в г. Петрозаводске и подведомственной Петрозаводскому Совету территории“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы Самоуправления г. Петрозаводска от 25.05.2005 N 1143.

ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА ПЕТРОЗАВОДСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 09.1997 N 3568

О внесении дополнений в Правила

розничной торговли алкогольной продукцией

в г. Петрозаводске и подведомственной

Петрозаводскому Совету территории

В целях упорядочения торговли алкогольной продукцией и пивом в г. Петрозаводске и в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 N 1019 “Об утверждении перечня документов, подтверждающих легальность производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории РФ“ постановляю:

1. Внести изменения и дополнения в Правила розничной торговли алкогольной продукцией в г. Петрозаводске и подведомственной Петрозаводскому Совету территории, утвержденные Постановлением Главы самоуправления города от 29.05.1997 N 1920, следующего содержания:

1.1. В пункт 8 после 4 абзаца ввести дополнительные абзацы:

- на алкогольную продукцию, произведенную на территории РФ, собственник товара обязан предъявить по первому требованию покупателя или контролирующего органа четко и разборчиво заполненную копию справки к товарно - транспортной накладной, заверенную оригиналами оттисков его печати и печати предыдущего собственника товара;

- в случае, если товар реализуется собственником товара через принадлежащую ему розничную торговую сеть, каждая торговая точка по продаже товара должна иметь копию справки к товарно - транспортной накладной, заверенную печатью собственника товара;

- при реализации товара в розницу на консигнационных условиях собственник товара обеспечивает каждую торговую точку по продаже товара копией справки к товарно - транспортной накладной, заверенной его печатью, с указанием в ней местонахождения этой торговой точки и номера лицензии на торговлю подакцизными товарами.

1.2. В пункте 13 абзац 3 исключить слова: “кроме импортной продукции“.

После абзаца 4 ввести дополнительный абзац:



- без копии справки к товарно - транспортной накладной на алкогольную продукцию, находящуюся в обороте на территории РФ.

После 12 абзаца ввести дополнительный абзац:

- с объемным содержанием этилового спирта до 6% и пива на рынках, мини - рынках города.

Глава самоуправления города

С.Л.КАТАНАНДОВ