Российские законы

Постановление Председателя Правительства РК от 29.09.1997 N 553 “Об управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Петрозаводска“

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 сентября 1997 г. N 553

Об управлении по делам гражданской

обороны и чрезвычайным ситуациям

города Петрозаводска

В связи с обращением Главы местного самоуправления города Петрозаводска о передаче Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города и в соответствии со статьей 11 Закона Республики Карелия “О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера“ (Собрание законодательства Республики Карелия, 1996, N 6, ст. 783) постановляю:

1. Передать в установленном порядке с 1 января 1998 года Администрации города Петрозаводска Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Петрозаводска со штатной численностью 19 человек.

2. Государственному комитету Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (Ивукову) в соответствии с Законом Республики Карелия “О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Карелия “О местном самоуправлении“ от 19 февраля 1996 года N 101-ЗРК (Собрание законодательства Республики Карелия, 1996, N 4, ст. 497) заключить с Главой местного самоуправления договор на осуществление функций органов государственного управления на территории города Петрозаводска в части управления в чрезвычайных ситуациях.

Передачу сооружений, оборудования, автотранспорта и другого имущества после заключения договора произвести на безвозмездной основе.

4. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) при формировании проекта бюджета на 1998 год учесть соответствующие взаимоотношения республиканского бюджета и бюджета местного самоуправления города Петрозаводска.

5. Внести изменения в пункт 5 постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 30 апреля 1997 года N 234 “О Государственном комитете по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий“, в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 1 сентября 1997 года N 509 “О структуре исполнительной власти Республики Карелия“, заменив численность с “83“ на “77“ единиц.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (Ивукова).

Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ