Российские законы

Решение Петросовета от 21.10.1997 N XXIII-XII/182 “О компенсации затрат по квотированию рабочих мест“

Утратил силу в связи с изданием Решения Петросовета от 15.12.2009 N 26/36-735.

ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

XII сессия XXIII созыва

РЕШЕНИЕ

от 21 октября 1997 г. N XXIII-XII/182

О компенсации затрат

по квотированию рабочих мест

Заслушав и обсудив информацию начальника Центра экономической стратегии администрации города Денисова С.И., Петрозаводский городской Совет решил:

1. Установить компенсацию затрат по квотированию рабочих мест и общественным работам для предприятий любых организационно - правовых форм (кроме муниципальных) в размере 100 процентов от затрат на оплату труда работников, принятых по квоте. Компенсацию затрат производить за счет погашения суммы недоимки в части платежей городского бюджета по предприятиям, взявшим на себя обязательства по квотированию рабочих мест или организации общественных работ.

2. Администрации города согласно п. 1 Решения внести изменения в разработанную схему зачетов по недоимке в городской бюджет для предприятий, заключающих договора по квотированию или организации общественных работ с Центром занятости города Петрозаводска.

3. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по экономике и финансам (Белянинов А.И.).

4. Считать утратившим силу Решение Петрозаводского городского Совета от 24.04.97 N XX-X/145 “О компенсации затрат по квотированию рабочих мест“.

Глава самоуправления города

С.Л.КАТАНАНДОВ