Российские законы

Постановление Председателя Правительства РК от 24.11.1997 N 788 “О внесении дополнения в структуру Министерства культуры Республики Карелия“

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 ноября 1997 г. N 788

О внесении дополнения в структуру

Министерства культуры Республики Карелия

В дополнение к Постановлению Председателя Правительства Республики Карелия от 9 октября 1997 года N 575 “О Министерстве культуры Республики Карелия“ и в связи с возложением на Министерство культуры Республики Карелия полномочий территориального Управления по организации экспертизы современных культурных ценностей (время которых не превышает 50 лет) на право их вывоза из Российской Федерации, а также решением этого вопроса на федеральном уровне постановляю:

1. Ввести дополнительно в структуру Министерства культуры Республики Карелия с 1 января 1998 года штатную единицу ведущего специалиста по организации работы по ввозу и вывозу культурных ценностей.

2. Министерству финансов Республики Карелия при утверждении бюджета на 1998 год предусмотреть дополнительные ассигнования по аппарату Министерства культуры Республики Карелия на вновь вводимую штатную единицу.

Председатель Правительства

В.СТЕПАНОВ