Российские законы

Распоряжение Председателя Правительства РК от 09.12.1997 N 712-р <О реализации федеральной целевой программы “Обеспечение жильем участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС“ органом местного самоуправления г. Петрозаводска>

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 декабря 1997 г. N 712-р

В соответствии с заключенным между Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Правительством Республики Карелия договором от 2 декабря 1997 года N 0211/97 по реализации Федеральной целевой программы “ Обеспечение жильем участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС“ выдать органу местного самоуправления г. Петрозаводска именные жилищные сертификаты в количестве 8 (восьми) штук серии АЧ с номера 0052203 по номер 0052210 участникам ликвидации аварии на ЧАЭС, ставшим инвалидами и состоящим на учете по улучшению жилищных условий в органе местного самоуправления г. Петрозаводска (список не прилагается).

Определить уполномоченным финансовым органом по оформлению, выдаче и погашению жилищных сертификатов Министерство финансов Республики Карелия.

Органу местного самоуправления г. Петрозаводска обеспечить выделение владельцам жилищных сертификатов жилья общей площадью, указанной в сертификате.

Контроль за реализацией жилищных сертификатов возложить на орган местного самоуправления г. Петрозаводска.

Председатель Правительства

Республики Карелия

В.СТЕПАНОВ