Российские законы

Постановление Совмина - Правительства РМ от 27.12.94 N 347 “О ликвидации республиканского Центра по начислению и выплате пенсий и пособий при Министерстве социальной защиты населения Республики Мордовия“

СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 1994 г. N 347

О ЛИКВИДАЦИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ЦЕНТРА ПО НАЧИСЛЕНИЮ

И ВЫПЛАТЕ ПЕНСИЙ И ПОСОБИЙ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ СОЦИАЛЬНОЙ

ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

В целях улучшения пенсионного обслуживания населения и в связи с передачей функций начисления и выплаты пенсий и пособий отделам социальной защиты населения администраций районов и городов Совет Министров - Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Ликвидировать с 1 января 1995 г. республиканский Центр по начислению и выплате пенсий и пособий при Министерстве социальной защиты населения Республики Мордовия.

2. Министру социальной защиты населения Республики Мордовия Баранову В.И. провести необходимые ликвидационные процедуры в соответствии с действующим законодательством.

3. Передать основные средства, инвентарь и другие материальные ценности, числящиеся на балансе республиканского Центра по начислению и выплате пенсий и пособий при Министерстве социальной защиты населения Республики Мордовия по состоянию на 1 января 1995 г., на баланс Министерства социальной защиты населения Республики Мордовия.

4. Министерству социальной защиты населения Республики Мордовия до 1 января 1995 г. завершить передачу функций начисления и выплаты пенсий и пособий отделам социальной защиты населения администраций районов и городов.



5. Увеличить с 1 января 1995 г. численность аппарата отделов социальной защиты населения администраций районов и городов на 328 штатных единиц и предусмотреть в бюджетах районов и городов выделение дополнительных финансовых средств на указанные цели в сумме 1290,5 млн. рублей.

6. Увеличить с 1 января 1995 г. численность аппарата Министерства социальной защиты населения Республики Мордовия на 60 штатных единиц и утвердить предельную численность аппарата Министерства в количестве 121 штатной единицы. Предусмотреть в бюджете Министерства социальной защиты населения Республики Мордовия выделение дополнительных финансовых средств на указанные цели в сумме 51,1 млн. рублей.

7. Признать утратившим силу постановление Совета Министров Мордовской АССР от 17 марта 1976 г. N 211 “Об организации республиканского Центра по начислению и выплате пенсий и пособий при Министерстве социального обеспечения Мордовской АССР“.

Председатель Совета Министров -

Правительства Республики Мордовия

В.ШВЕЦОВ