Российские законы

Постановление Правительства РМ от 05.02.2001 N 45 “О внесении изменений в Порядок установления, внесения залоговой платы, ставок и выплат дотаций на товарную продукцию, производимую в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства РМ от 11.08.2003 N 382.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 февраля 2001 г. N 45

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК УСТАНОВЛЕНИЯ,

ВНЕСЕНИЯ ЗАЛОГОВОЙ ПЛАТЫ, СТАВОК И ВЫПЛАТ ДОТАЦИЙ

НА ТОВАРНУЮ ПРОДУКЦИЮ, ПРОИЗВОДИМУЮ

В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

И КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ)

ХОЗЯЙСТВАХ

Во исполнение Закона Республики Мордовия от 2 октября 2000 года N 46-З “О внесении изменений в Закон Республики Мордовия “Об обеспечении эффективного землепользования и обороте земель сельскохозяйственного назначения в Республике Мордовия“ Правительство Республики Мордовия постановляет:

Внести в Порядок установления, внесения залоговой платы, ставок и выплат дотаций на товарную продукцию, производимую в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах, утвержденный постановлением Правительства Республики Мордовия от 21 августа 2000 г. N 429 “О реализации механизма экономического оборота земель сельскохозяйственного назначения в Республике Мордовия“, следующие изменения:

пункты 3 и 4 раздела I изложить в следующей редакции:

“3. Из республиканского бюджета Республики Мордовия сумма дотаций поступает на отдельный счет Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия.

4. Средства, поступающие на отдельный счет Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия, расходуются в соответствии с Положением о порядке формирования и расходования средств, направляемых на повышение плодородия земель и стимулирование сельскохозяйственного производства Республики Мордовия.“;

пункт 6 раздела I изложить в следующей редакции:



“6. Система залоговых платежей функционирует на основе договоров сельскохозяйственных организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия, администрациями районов, дающих право на получение бюджетных кредитов (включая товарные), дотаций на производимую продукцию растениеводства.“.

Название раздела II изложить в следующей редакции:

“II. Условия и размеры получения дотаций из средств, направляемых на повышение плодородия земель и стимулирование сельскохозяйственного производства Республики Мордовия“;

пункт 4 раздела II изложить в следующей редакции:

“4. Общая сумма дотаций, поступающих на отдельный счет Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия для выплаты сельскохозяйственным организациям, устанавливается равной 20-кратной ставке земельного налога за сельскохозяйственные угодья с коэффициентом 1,2.“;

в пункте 3.1 приложения к Порядку установления, внесения залоговой платы, ставок и выплат дотаций на товарную продукцию, производимую в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах, утвержденному вышеуказанным постановлением, слова “в Фонд плодородия земель и стимулирования сельскохозяйственного производства Республики Мордовия“ заменить словами “на отдельный счет Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия“.

Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ