Российские законы

Распоряжение Главы г. Саранска от 19.02.2001 N 400-р “О приеме в муниципальную собственность г. Саранска имущественного комплекса детского сада - яслей N 101, находящегося в государственной собственности Республики Мордовия“

ГЛАВА ГОРОДА САРАНСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 февраля 2001 г. N 400-р

О ПРИЕМЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. САРАНСКА

ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ДЕТСКОГО САДА - ЯСЛЕЙ N 101,

НАХОДЯЩЕГОСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

На основании постановления Правительства Республики Мордовия N 635 от 25.12.2000 “О приобретении имущества детского сада - яслей N 101“, в соответствии с законодательством Российской Федерации и Республики Мордовия:

1. Принять безвозмездно в муниципальную собственность г. Саранска имущественный комплекс детского сада - яслей N 101, расположенный по адресу: г. Саранск, ул. Ломоносова, 4, находящийся в государственной собственности Республики Мордовия.

2. Комитету по управлению муниципальным имуществом г. Саранска оформить в установленном порядке прием-передачу в муниципальную собственность г. Саранска имущественного комплекса, указанного в п. 1 настоящего распоряжения.

3. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству г. Саранска внести соответствующие изменения в земельную кадастровую документацию в связи с приемом в муниципальную собственность имущественного комплекса, указанного в п. 1 настоящего распоряжения.

4. Городскому управлению образования Администрации г. Саранска в недельный срок внести предложения по дальнейшему использованию принимаемого в соответствии с настоящим распоряжением имущественного комплекса в целях сохранения системы дошкольного образования в г. Саранске.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Заместителя Главы города Саранска по социальным вопросам.

Глава города Саранска

И.Я.НЕНЮКОВ